Добрый вечер! Интересует Школа 319 и гимназия 1505 на Преображенке. Ребёнок пойдёт в первый класс. У кого дети или знакомые учатся там? Какие отзывы? Знаю, что 319 ая слабенькая , но она совсем близко к нам, а в 1505 придётся возить на машине , поэтому и сомневаюсь♀♀! Помогите
Добрый вечер! Интересует Школа 319 и гимназия 1505 на Преображенке. Ребёнок пойдёт в первый класс. У кого дети или знакомые учатся там? Какие отзывы? Знаю, что 319 ая слабенькая , но она совсем близко к нам, а в 1505 придётся возить на машине , поэтому и сомневаюсь🤦🏻♀🤷♀! Помогите😬😩😅
Спасибо всем, кто был рядом со мной в Гимназии 1505: учителям, друзьям одноклассникам, тем, кто помогал мне становиться лучше!!!
Это Ваша награда!)
Последнее сообщение
Великий день ❗
Поздравляем с Днём рождения основателя Гимназии в лицах и личностях , выпускника 1505 этого года, удивительного и неповторимого Феодора Якушина ! 🎉🎉🎉
Отличного настроения, прекрасных...
Скоро день гимназии. Рассказывайте, как вы готовитесь и как он проходил раньше - может, кто знает?
Мы собираемся танцевать.
Последнее сообщение
Могу про день учителя написать. Мне нравится. что у нас это необязательный праздник, официальный, а самый что ни на есть душевный, весёлый, жизнерадостный.
У нас проходит концерт, который готовят...
1800 в этом году ежемесячно. Но вот вопрос: при дополнительных предметах надо дополнительно платить? А если не хотим ходить на тот дополнительный предмет, на который хочет ходить большинство класса?...