А что никто не регистрируется? ⇐ Предложения по работе форума gim505.ru
-
Автор темыadm2
- Насяйника
- Всего сообщений: 7
А что никто не регистрируется?
Пока нас не одолели спамом, можно и так писать, но дальше-то гостям закрою доступ. Регистрируйтесь, пока самые лучшие никнеймы не расхватали. 

Re: А что никто не регистрируется?
admin, Ладно, зарегистрируемся. Но пока народа нет, не закрывайте, пожалуйста, доступ, а то многих это отпугнёт на первых порах.
Предложение.
Если Вы договоритесь с администрацией гимназии о том, чтобы гимназия на своем официальном сайте на видном месте поместила ссылку на Ваш форум, то мне кажется здесь будет не протолкнуться -)
Если Вы договоритесь с администрацией гимназии о том, чтобы гимназия на своем официальном сайте на видном месте поместила ссылку на Ваш форум, то мне кажется здесь будет не протолкнуться -)
-
Автор темыadm2
- Насяйника
- Всего сообщений: 7
Пропадёт дух карнавальности.
Тогда наш форум превратится в официальный.Гость:чтобы гимназия на своем официальном сайте на видном месте поместила ссылку

Ссылка на оф.сайте гимназии должна быть такая:
"неофициальный форум гимназии 1505"
Еще предложение : по моему в Контакте есть группа Гимназия 1505, надо повесить там на стене ссылку на данный форум...
"неофициальный форум гимназии 1505"
Еще предложение : по моему в Контакте есть группа Гимназия 1505, надо повесить там на стене ссылку на данный форум...
Гость, я согласна. Форум оживает. очень многие вопросы хочется обсудить. В Интернете это очень удобно. Конечно, люди, сделайте ссылочек побольше!