Где мы бываем?Праздники и поездки

Ответить Пред. темаСлед. тема
Нота ре
 Где мы бываем?

Сообщение Нота ре »

Давайте обмениваться впечатлениями о выставках, концертах, спектаклях, где мы побывали?
Мы недавно с друзьями были на выставке Н.Ге на Крымском валу. Очень глубокие, потрясающие картины. Некоторые, ясно, мы уже видели, но для меня было и много новых, интересных картин. Ге, на мой взгляд, очень глубокий, проникновенный художник. Его Иисус - особенно для меня волнующая тема.
Ре
 Re: Где мы бываем?

Сообщение Ре »

Можно прийти и попасть на экскурсию. Рекомендую. Выставка продлится до 12 февраля
Экскурсии для сборных групп:
по четвергам в 19.30
февраль 2

по субботам в 14.00
февраль 4

Интерактивные экскурсии по выставке

Запись на экскурсии по телефону 8 (499) 230 0313

для 1-4 классов
Свет и тень. В мастерской художника Николая Ге

Стоимость экскурсии по выставке с художественной практикой в мастерской 2000 рублей, стоимость группового билета на 20 школьников и 2 сопровождающих - 2000 рублей

для 5-7 классов
Историческая живопись Николая Ге
Стоимость экскурсии - 1400 рублей, стоимость группового билета на 20 школьников и 2 сопровождающих – 2000 рублей

для 8-11 классов
"Что есть истина?" Диалоги Николая Ге

Стоимость экскурсии - 1400 руб., стоимость группового билета на 20 школьников и 2 сопровождающих – 2000 рублей
Гость

Сообщение Гость »

Эх, я так и не выбрался - уроков много. :( Кто был? Моя сестра ходила с подругой. Понравилось. Ге - серьёзный художник, конечно.
Это я же, гость

Сообщение Это я же, гость »

Нота ре:Его Иисус - особенно для меня волнующая тема.
Вообще Иисус - волнующая тема, надо сказать. Не только у Ге.
Гость

Сообщение Гость »

А я был на Ге. Много картин для меня новых. Немного душновато. Но выставка очень понравилась.
lot

Сообщение lot »

Ходил с другом на выставку Леонардо да Винчи в Ветошном. СУпер! Есть зал, в котором можно потрогать и определить действие того или иного изобретения Л. Поражён, что так много придумано им, оказывается.
Л. был и правшой, и левшой. Очень скрытный человек. Так понравилась выставка, что взял книгу сейчас о нём - читаю.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.