1800 в этом году ежемесячно. Но вот вопрос: при дополнительных предметах надо дополнительно платить? А если не хотим ходить на тот дополнительный предмет, на который хочет ходить большинство класса?
Например, у нас очумелые родители из разряда "плачу - заказываю - требую" решили ввести английский. Я сама могу дать ребёнку английский для поступления. и нам вообще не нужен, по большому счёту. А уж тем более - дополнительный. За мои же деньги. Да и лучше, мне кажется, нанять репетитора. Я могу отказаться ведь?
Не скажется ли это каким -то образом на ребёнке7
Оплата гимназии ⇐ Классы гимназии 1505
-
- Насяйника
- Всего сообщений: 7
Re: Оплата гимназии
Наша гимназия славна тем, что в своих стенах даёт отличное классическое образование. Если Вы хотите учиться через репетиторов, то и отправляли бы дитё на экстернат.
Насколько отличное? от других? вот, например, пишут, что в 10 классе по англ. языку учатся по учебникам для 7 классу. и потом...Сколько же надо денег, чтобы получить в гимназии это самое образование? Вон мы посчитали, что в 10 кл. получится тысяч 10 в месяц. Может, нам сразу проще в Оксфорд или кембридж отправить ребёнка?admin: отличное классическое образование.
Ну и не ходите. не бойтесь вы наказаний!!!!У умного преподавателя их не будет. А идиотов зачем бояться????ну, объясните мне!Мама: если не хотим ходить на тот дополнительный предмет, на который хочет ходить большинство класса?
Я не знаю, в какой школе можно сейчас проучиться дёшево или бесплатно. Вообще тоже думаю. что дороговато выходит. Но ребёнку учиться интересно, одноклассники в целом хотят учиться. Внеклассные мероприятия - тоже хорошее начинание.Не знаю, насколько отлично от школы 315 или 1080. но вот по сравнению с 650 или 1690 - разница есть.
-