Купить или арендовать автобус для экскурсий ⇐ Праздники и поездки
Купить или арендовать автобус для экскурсий
20 тысяч оплатили. А я не понял: а отчего же у гимназии автобуса нет своего? Столько денег сдаём, а транспорта, как выяснилось, нет.
Re: Подготовительные курсы
Вот-вот! Просто ужс! Еду до гимназии больше 1 часа! Ещё авобус ждать 100 лет!Гость:А я не понял: а отчего же у гимназии автобуса нет своего? Столько денег сдаём, а транспорта, как выяснилось, нет.
Мне тоже кажется, что какой-нибудь микроавтобусик хотя бы можно прикупить было бы. Меня напрягает то, что дети едут на экскурсии своим ходом всегда и в переполненном транспорте, т.к. обычно куда-то едем в будний день. риск огромный. Езжу почти всегда с классом потому, что просто опасаюсь за жизнь ребёнка.
-
- Всего сообщений: 1
Добрый день!
Нет автобусов, дети едут общественным транспортом - это очень плохо((((. Но ведь есть решение, заранее подавать заявки в автобусные парки, арендовать автобус (микроавтобус) на определенные дни и часы - ну неужели это так трудно и дорого? Мой ребенок учился и в частной школе и в государственной, подобные проблемы всегда решались....не может гимназия обеспечить, родители могут скинуться и отправить своих детей на экскурсии в комфортных, а самое главное, в безопасных условиях.
Нет автобусов, дети едут общественным транспортом - это очень плохо((((. Но ведь есть решение, заранее подавать заявки в автобусные парки, арендовать автобус (микроавтобус) на определенные дни и часы - ну неужели это так трудно и дорого? Мой ребенок учился и в частной школе и в государственной, подобные проблемы всегда решались....не может гимназия обеспечить, родители могут скинуться и отправить своих детей на экскурсии в комфортных, а самое главное, в безопасных условиях.