Учителя и кураторы ⇐ Учителя гимназии 1505
Re: Учителя и кураторы
Л.Л., извините, учителя на государственной службе, зарплату платит по сути общество, то есть мы с вами. Имеем право контролировать и обсуждать их работу.
Конечно, отзывы должны быть обязательно. Люди делятся впечатлениями, обсуждают любимых или нелюбимых учителей. Что же такого? Когда идём в школу, хочется найти хорошего учителя. И выискиваем по крупицам мнения о том или ином учителе. Интернет - это площадка для мнений. Это раньше было можно скрыть негатив. А сейчас -слава Интернету - можно обсуждать и находить мнения. Если Вы человек думающий, то отличите зёрна от плевел. Но будет легче найти то, что вам нужно.
Я в задумчивости. На одном сайте с отзывами увидел ужасную цитату с сайта "вк" про учителя русского языка Пирятинского Юрия Брониславовича. Думал - утка. Пошёл на контакт - нашёл. В шоке. Это, правда, такой учитель? Не могу удержаться, чтобы не привести цитату (ссылку размещать не могу отчего-то ):
Ксения Прокушина
дЕннис.... очень рифмуется с одним словом..
Необыкновенный закат! Даже Глебушка,сняв очки, любуется! И моргает, и моргает!!
Я убаюкал вас своим чудным голосом!
Отсутствие гар.... гар... гармонии! Да не грамматики, идиот!
Эй, маленький гигант большого секса!
Анечка , Анечка, если вы хотите что-нибудь сказать не обязательно при этом почесывать попу.
Стася, ты когда не знаешь ответа, всегда уменьшаешься! Ну прям как клизма!
"деепричастный оборот между..." Пиря:" Не надо между! у нас не камасутра!"
Мишель, ну зачем ты пишешь? Тем более на листочке! Потом же с ним никуда не сходишь! Татуировка будет на заднице!
Гениальный не путаем с генитальным!
Кто-то чихнул. Пиря: "Воздух пойдет обратно и тебя будет пучить!"
Всем во время диктанта:"Пишем ящер а не ящур-вашу патологическую болезнь!"
2 дек 2007 в 22:
Чем же он хорош?????Я про него слышал неплохие отзывы. Но такие воспоминания меня повергли в ужас....и тоску....
Может, его талант заключается в том, что пошло острит и тупо шутит?
Тем, что заигрывает с детьми, при этом унижая их? Не понимаю. У меня две дочери. И мы поступили в гимназию (с первой дочкой). И нам предстоит учиться у этого недоучки??
Неужели правда, что это Лучший ? Что же тогда представляют худшие и обычные??? Мне не надо ТАКОГО. ОБъясните, пожалуйста, что из себя представляет этот педагог и вообще гимназия?
Если честно, то я уже не хочу идти туда с девочками...
Ксения Прокушина
дЕннис.... очень рифмуется с одним словом..
Необыкновенный закат! Даже Глебушка,сняв очки, любуется! И моргает, и моргает!!
Я убаюкал вас своим чудным голосом!
Отсутствие гар.... гар... гармонии! Да не грамматики, идиот!
Эй, маленький гигант большого секса!
Анечка , Анечка, если вы хотите что-нибудь сказать не обязательно при этом почесывать попу.
Стася, ты когда не знаешь ответа, всегда уменьшаешься! Ну прям как клизма!
"деепричастный оборот между..." Пиря:" Не надо между! у нас не камасутра!"
Мишель, ну зачем ты пишешь? Тем более на листочке! Потом же с ним никуда не сходишь! Татуировка будет на заднице!
Гениальный не путаем с генитальным!
Кто-то чихнул. Пиря: "Воздух пойдет обратно и тебя будет пучить!"
Всем во время диктанта:"Пишем ящер а не ящур-вашу патологическую болезнь!"
2 дек 2007 в 22:
Чем же он хорош?????Я про него слышал неплохие отзывы. Но такие воспоминания меня повергли в ужас....и тоску....
Может, его талант заключается в том, что пошло острит и тупо шутит?
Тем, что заигрывает с детьми, при этом унижая их? Не понимаю. У меня две дочери. И мы поступили в гимназию (с первой дочкой). И нам предстоит учиться у этого недоучки??
Неужели правда, что это Лучший ? Что же тогда представляют худшие и обычные??? Мне не надо ТАКОГО. ОБъясните, пожалуйста, что из себя представляет этот педагог и вообще гимназия?
Если честно, то я уже не хочу идти туда с девочками...
Да ничем не хорош! Глупые родители пытаются убедить своих детей, что всё замечательно и прекрасно, и Ю.Б. - знающий учитель, только своеобразный.Но несомненно, лучше чем у него русский нигде не выучит. Чушь полная! Умные же родители молчат (или просто смотрят как на стихийное бедствие, или не хотят себе нервы портить, т.к. защитников у этого сноба полно, начиная от администрации, которая сто лет его знает и кончая бывшими выпускниками -коллегами-родителями, которые с ним, наверное, вместе выпивали и болтали по душам в былые времена).
Но могу сказать, что за несколько лет обучения в гимназии - это единственный казус-недоразумение, с которым столкнулись. Другие учителя тоже разные, но в целом отношение хорошее, доброе. А в Пирятинском именно нет доброты, ума и желания услышать других людей плюс мстительность и мания величия (обожает, чтобы родители ходили к нему на уроки).
Но для тех, кто учиться не привык и развитие на уровне пупка - это то, что и надо, наверное.
Но могу сказать, что за несколько лет обучения в гимназии - это единственный казус-недоразумение, с которым столкнулись. Другие учителя тоже разные, но в целом отношение хорошее, доброе. А в Пирятинском именно нет доброты, ума и желания услышать других людей плюс мстительность и мания величия (обожает, чтобы родители ходили к нему на уроки).
мифГость:Неужели правда, что это Лучший ?
да. Ещё к этому периодически, в перерывах между гадостями своими, он читает лекции и даёт теоретический материал. который можно найти в любом справочнике для вузов и поступающих туда.Гость:его талант заключается в том, что пошло острит и тупо шутит?Тем, что заигрывает с детьми, при этом унижая их?
Но для тех, кто учиться не привык и развитие на уровне пупка - это то, что и надо, наверное.
не выдумывайте. НЕ пожалеете - однозначно. Учиться интересно. Дети хорошие. Учителя замечательные. А самодуры, простите, везде есть. Только не верьте тем, ко будет говорить,что это замечательный, знающий учитель.Гость: то я уже не хочу идти туда с девочками...
Обескуражена. И расстроена. У нас именно он. Ребёнок идёт без желания. Тетрадь за год не проверялась ни разу. Но оценки хорошие - просто легко даётся этот предмет.
Ю.Б. с родителями блюдолиз, с учениками, за исключением любимчиков, настоящий подонок. Его бывшие ученики пришедшие из армии однажды даже морду ему набили. Это как же надо было над ними издеваться? Еще и алкаш. Пил прямо в школе на уроках. Надеюсь спился уже и сдох. Туда ему и дорога.
Ученик Ю.Б. в 80-х годах.,
Похоже, школа 388 и впрямь по недоразумению выпустила из своих стен ученика-подонка... Судя по тексту предыдущего поста, бесполезно об'яснять ему смысл его собственных слов и поступков... Не желай ближнему своему то, что не пожелаешь себе!
Похоже, школа 388 и впрямь по недоразумению выпустила из своих стен ученика-подонка... Судя по тексту предыдущего поста, бесполезно об'яснять ему смысл его собственных слов и поступков... Не желай ближнему своему то, что не пожелаешь себе!
-
- Всего сообщений: 1
Зряяяя вы так про Ю.Б, зря зря зря... Действительно, юморит на уроках по чёрному, но знания даёт. И при личной беседе вполне себе адекватный и добрый человек. Хоть я и не училась у него постоянно, но пару раз он у нас заменял. Не было НИ ОДНОГО человека, у кого бы остались в нашем классе от него неприятные впечатления. Кстати, сейчас он тяжело болен и вряд ли вообще будет когда-нибудь ещё преподавать...
Кого хочу отметить, так это Шалимову Елену Георгиевну, замечательного учителя биологии. Объясняет наглядно, непрофильников не грузит сильно и очень-очень классно шутит ) Там что ни урок, хоть в блокнот записывай) Но что-что, а куратор она никакой, хоть и не у нас... Зато учитель хороший)
Кого хочу отметить, так это Шалимову Елену Георгиевну, замечательного учителя биологии. Объясняет наглядно, непрофильников не грузит сильно и очень-очень классно шутит ) Там что ни урок, хоть в блокнот записывай) Но что-что, а куратор она никакой, хоть и не у нас... Зато учитель хороший)
Ученик Ю.Б. в 80-х годах., слово какое подобрал - неоспоримый эрудит, да и куда нам, недоумкам, до Ваших красноречий!!! Ведь в армии языку родному лучше учат...
Да и жизнь, я погляжу, не научила так вычурно не выставлять весь интеллект свой на показ - завистников найтись немало может...
Ладно, сарказм окончен... Но словарь иногда может помочь выражаться корректнее...
Пири больше нет... Ликуйте, неучи, злобу таящие за унижения ленности собственных умов...
А тем, кто его не понимал - и сейчас объяснять бесполезно:
тут уж кому не дано - тому не дано.
Да и жизнь, я погляжу, не научила так вычурно не выставлять весь интеллект свой на показ - завистников найтись немало может...
Ладно, сарказм окончен... Но словарь иногда может помочь выражаться корректнее...
Пири больше нет... Ликуйте, неучи, злобу таящие за унижения ленности собственных умов...
А тем, кто его не понимал - и сейчас объяснять бесполезно:
тут уж кому не дано - тому не дано.
Из-за глупой опечатки, позорной для выпускницы МГПГ 1505/388, случайно попала сюда.
Школа потеряла одного из лучших, ярчайших учителей. И мне ужасно жалко своих детей, ведь я давным-давно решила, что учиться они будут только у него.
Да не в этом, в сущности, дело. Мне всегда будет не хватать его самого, я всегда буду искать его глазами на улице и радостно вздрагивать, уловив вдруг знакомую интонацию. Увы, это больше никогда не будет его голос.
Н. Токсанбаева
Видимо, не выпустила, а выплюнула, иначе откуда бы такая обида. Видите, до сих пор переживает.Гость:Похоже, школа 388 и впрямь по недоразумению выпустила из своих стен ученика-подонка
Если Ваш ребёнок вырастет Человеком, а у него все шансы, если останется в нашей школе, он будет с нежностью вспоминать "оскорбления" Юрия Брониславовича. Потому что в нём не было ни капли злобы, снобизма или непорядочности. А на его уроки я ходила в рамках курса педагогики. И поверьте мне, так легко, понятно и аккуратно подавать материал дано не каждому. Может, поэтому и предмет ребёнку даётся, Вы не задумывались?мама:Обескуражена. И расстроена. У нас именно он. Ребёнок идёт без желания.
Школа потеряла одного из лучших, ярчайших учителей. И мне ужасно жалко своих детей, ведь я давным-давно решила, что учиться они будут только у него.
Да не в этом, в сущности, дело. Мне всегда будет не хватать его самого, я всегда буду искать его глазами на улице и радостно вздрагивать, уловив вдруг знакомую интонацию. Увы, это больше никогда не будет его голос.
Н. Токсанбаева