Учителя и кураторыУчителя гимназии 1505

О наших дорогих педагогах, кто какие требования предъявляет, как максимально эффективно взаимодействовать с учителями
Гость
 Re: Учителя и кураторы

Сообщение Гость »

Мне нравится очень Шалимова Марина Николаевна. Добрый, знающий. внимательный учитель. отличный куратор.
Heart_s
Всего сообщений: 1

Сообщение Heart_s »

Хоть тут и глухо, но тоже отпишусь.
Мои любимые учителя
1. Ищенко Светлана Юрьевна - с одной стороны очень требовательный учитель. Много задает по математике, всё всегда проверяет, всех спрашивает-контролирует.. Не выучить у неё не получится. Но при этом, она всегда готова объяснить, организует дополнительные консультации если нужно. А ещё она очень искрометный человек. Чудесно организующий праздники, умеющий радоваться жизни и заражать этой радостью других.

2.Ноздрачева Анна Николаевна - после неё биологию либо любят, либо знают.. :) Каждый урок проработан по максимуму. Высокая концентрация смыслового содержания, очень разнообразные формы обучения. Очень интересно проходят уроки.
Гость

Сообщение Гость »

Спустя 5 лет, я, пожалуй, оживлю этот сайт. Хочется положительными словами высказаться об учителе русского языка Стариковой Ирине Львовне. Она, как по мне, знает русский язык на 100% и умеет его преподнести. Да, очень строгая, да, иногда шутит, иногда обидно, но всем этим она хочет сказать, что над чем-то человеку надо поработать. Просто так она никогда не начнёт подкладывать. 2 ставит довольно-таки часто, но - по делу. За несоблюдение требований при выполнении ДЗ запросто можно получить 2 ( хоть за невыделенную орфограмму). Я думаю, она, как никто другой, занимается воспитанием учащихся. За это ей спасибо.
Егор Б.

Сообщение Егор Б. »

Любимые - Ирина Львовна и Ксения Аалексеевна, на уроках которой не соскучаешься., Ещё Елена Борисовна. Отлично ведёт математику. Надеюсь, ещё долго лет в школе работать будет.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.