Учителя и кураторы ⇐ Учителя гимназии 1505
Re: Учителя и кураторы
Мне нравится очень Шалимова Марина Николаевна. Добрый, знающий. внимательный учитель. отличный куратор.
-
- Всего сообщений: 1
Хоть тут и глухо, но тоже отпишусь.
Мои любимые учителя
1. Ищенко Светлана Юрьевна - с одной стороны очень требовательный учитель. Много задает по математике, всё всегда проверяет, всех спрашивает-контролирует.. Не выучить у неё не получится. Но при этом, она всегда готова объяснить, организует дополнительные консультации если нужно. А ещё она очень искрометный человек. Чудесно организующий праздники, умеющий радоваться жизни и заражать этой радостью других.
2.Ноздрачева Анна Николаевна - после неё биологию либо любят, либо знают.. Каждый урок проработан по максимуму. Высокая концентрация смыслового содержания, очень разнообразные формы обучения. Очень интересно проходят уроки.
Мои любимые учителя
1. Ищенко Светлана Юрьевна - с одной стороны очень требовательный учитель. Много задает по математике, всё всегда проверяет, всех спрашивает-контролирует.. Не выучить у неё не получится. Но при этом, она всегда готова объяснить, организует дополнительные консультации если нужно. А ещё она очень искрометный человек. Чудесно организующий праздники, умеющий радоваться жизни и заражать этой радостью других.
2.Ноздрачева Анна Николаевна - после неё биологию либо любят, либо знают.. Каждый урок проработан по максимуму. Высокая концентрация смыслового содержания, очень разнообразные формы обучения. Очень интересно проходят уроки.
Спустя 5 лет, я, пожалуй, оживлю этот сайт. Хочется положительными словами высказаться об учителе русского языка Стариковой Ирине Львовне. Она, как по мне, знает русский язык на 100% и умеет его преподнести. Да, очень строгая, да, иногда шутит, иногда обидно, но всем этим она хочет сказать, что над чем-то человеку надо поработать. Просто так она никогда не начнёт подкладывать. 2 ставит довольно-таки часто, но - по делу. За несоблюдение требований при выполнении ДЗ запросто можно получить 2 ( хоть за невыделенную орфограмму). Я думаю, она, как никто другой, занимается воспитанием учащихся. За это ей спасибо.
Любимые - Ирина Львовна и Ксения Аалексеевна, на уроках которой не соскучаешься., Ещё Елена Борисовна. Отлично ведёт математику. Надеюсь, ещё долго лет в школе работать будет.